手机客户端 | 办公系统 | 后台入口 登录 | 注册

创城动态

夏津县网格化管理指挥中心召开网格事件协调处置会

发布时间:2018-02-02

  2018年2月2日,县网格化管理指挥中心召开网格事件协调处置调度会,主要协调处置逾期未办结的网格事件。县委群工部部长王鹏、副部长王以安,各有关部门和乡镇的平台操作员参加会议。

  王以安部长对前期网格事件上报中存在的问题做了简要通报,并与各有关单位和部门的参会人员就事件进行了意见交流。
  会上,各责任单位针对本部门逾期未办结的事件进行了说明,并就下一步的工作谈了意见和想法。
  王鹏部长指出各责任单位要严格落实县委才书记关于网格事件受理办理运行情况的批示精神,加强部门联动,切实在事件办理上下功夫。他强调各有关单位和部门对逾期未办结的事件要高度重视,结合实际,认真分析研究逾期未办结的原因,落实整改措施,健全完善工作处理机制。各平台操作员要树立责任意识和大局意识,每天关注系统平台,随时登录查看,及时处理上报事件,严格按照受理和办理的时限要求,确保受理及时,按时处理,提高事件办结率。最后要求各有关单位和部门针对自身未办结事件的实际情况,利用几天的时间,开展集中处置活动,力促网格事件清仓见底。2月7日将对事件处理情况进行汇总,届时,县网格化管理指挥中心将对全县各有关单位部门网格事件的办理情况进行通报。