手机客户端 | 办公系统 | 后台入口 登录 | 注册

创城动态

夏津青年志愿者协会迎元宵暨网格化普及文艺汇演成功举办

发布时间:2018-03-01

狗年迎春春入户,玉莺报喜喜临门,辞旧鞭炮催春潮,迎新锣鼓闹元宵!3月1日上午九点,县委群工部,共青团夏津县委以及夏津县爱心青年志愿者协会共同举办的“迎元宵佳节暨网格化普及文艺汇演”在德百商贸城隆重举行。
本次文艺演出节目类型多样,舞蹈、歌曲、架子鼓表演、武术表演、唢呐独奏等,其中由东李镇选送的小品《网格服务最贴群众心》生动形象的向群众展示了网格员热心周到的服务,以喜闻乐见的形式讲述了网格化系统平台给群众带来的方便,在打通最后一公里上发挥重要作用,让群众对网格化有了明确的认识
活动期间,志愿者们向群众发放了“网格化管理 心贴心服务”宣传单,使群众对我县城乡网格化管理工作的发展和取得的成就有了进一步的了解和知悉。主持人详细讲解了我县扎实推进网格化服务创新社会治理工作,依托信息技术,创办社会服务网,构建了县、镇街、管区、网格四级服务体系,工作精细到点,服务覆盖到面,把过去管不到的纳进来、看不见的找出来,进不去的统起来,全面打造共建共治共享的社会治理格局,建成党政主导,公众参与,社会协同,上下连接的新格局,有力推动了多彩、文明、富康新夏津建设的进程。
    丰收的锣鼓,敲醒崭新的岁月绽放的寒梅,书写春天的讯息
    春色无边,良宵玉宇初圆月太平有象,火树银花不夜天
   
在这元宵佳节来临之际,夏津县网格化管理指挥中心祝大家身体健康,元宵节快乐!