手机客户端 | 办公系统 | 后台入口 登录 | 注册

社会热点

夏津县纪念第109个“三八”国际妇女节庆祝大会召开

发布时间:2019-03-01


3月1日,夏津县纪念第109个“三八”国际妇女节庆祝大会召开。大会特邀河北医科大学第一医院副院长兼妇产科主任张红真,中国老年医学会妇科分会名誉会长、中国社会福利基金会专项基金秘书长、原中国妇女发展基金会家庭安全发展基金项目办主任祝燕春参加。县委常委、县纪委书记、县监委主任张蕾,县政府副县长陶海腾出席会议。县妇联主席张胜利主持会议。

全县受表彰先进单位、先进个人代表、各单位分管领导以及县乡妇联干部怀着喜悦的心情欢聚一堂,共同为女性喝彩,为时代高歌,为祖国祝福。



张红真作《健康你我美丽生活—健康管理在全生命周期的重要性》专题辅导报告。

祝燕春为“夏津家庭健康促进项目体验站”授牌。


      就做好全县妇女工作,张蕾指出,全县各级妇联组织要按照县委、县政府实施“经济实力、城市品质、乡村振兴、民生福祉、干部作风”五大提升工程的总体部署,发挥优势,履职尽责,扎实推进妇联各项工作。全县妇女要加强学习、提高素质,争做知识女性;要融入大局、勇于创新,争做事业女性;要弘扬美德、倡树新风,争做文明女性,用丰富的知识充实自己,不断激发创业热情和潜能,努力发挥在家庭教育、促进家庭和睦中的重要作用,共同为建设多彩文明富康新夏津作出新的更大贡献!

大会启动了夏津县第二届文明形象大使暨家庭健康大使选拔活动。陶海腾就活动开展作了安排部署。

大会隆重表彰了夏津县“三八红旗集体”“巾帼文明岗”“三八红旗手”“巾帼建功标兵”“巾帼创业就业带头人”“最美巾帼志愿者”“最美家庭”“美丽庭院—清洁家庭示范户”等先进典型。


回复
验证码: