手机客户端 | 办公系统 | 后台入口 登录 | 注册

社会热点

夏津“椹”好,采摘正当时

发布时间:2018-05-11

一寸春光一寸金,夏津的春天总是美好又短暂。春风绽放,灼灼桃花、袅袅梨花、绵绵菜花,更是红了番茄,紫了桑葚,甜蜜在枝头酝酿,此时的夏津“椹”好,采摘正当时!

陪伴是最长情的告白,在最美的季节里,家长带着孩子、子女陪同父母、或约三五知己,追寻着春风走进夏津黄河故道森林公园,让我们亲近自然,感受泥土的芬芳,品尝椹果的香甜,分享收获的喜悦,体会家乡的历史文化。

?

为全力推介“全球重要农业文化遗产-夏津黄河故道古桑树群”,开创桑产业发展新优势,打造生态文化旅游特色,夏津县委、县政府定于5月19日—6月30日,“以树为媒、以果传韵、以节招商”,举办“第十一届夏津黄河故道森林公园椹果生态文化节”,共享世界遗产,共赢创新动力,为建设多彩文明富康新夏津营造好氛围、汇聚正能量。到时鲜嫩多汁、富含多种微量元素的椹果等您来摘!



回复
验证码: